Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker успешно профинансирована на Kickstarter

Юрий Шeлeст

Рoссийскaя студия Owlcat Games oбъявилa o дoстижeнии пeрвoй цeли в крaудфaндингoвoй кaмпaнии Pathfinder: Kingmaker — изoмeтричeскoй RPG по мотивам настольной ролевой игры Pathfinder.

Минимально необходимая сумма в размере $500 тыс. была собрана на Kickstarter за две недели. В среднем каждый из пользователей пополнил копилку Pathfinder: Kingmaker чуть больше чем на $50. До завершения данной акции осталось ещё 15 дней, а потому авторы анонсировали новые цели. Так, за $550 тыс. в игру внедрят механику с привалами у костра, а за $600 тыс. добавят класс волхвов. Среди последующих целей значатся расы, сценарные дополнения, локации (в том числе многоуровневое подземелье) и ещё больше компаньонов, включая известных героев из мира Pathfinder.

Напомним, что за сценарий Pathfinder: Kingmaker отвечает Крис Авеллон (Chris Avellone), известный по Planescape: Torment, Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic II. Местом действия игры станет регион Украденные земли. Помимо истребления врагов и раскрытия тайн Украденных земель, героям предстоит попробовать себя и в роли правителей, захватывая территории и очищая их от разбойников и монстров. Отмечается, что все решения пользователей найдут отражение в главном городе, независимо от того, какой путь они выберут. Релиз проекта намечен на лето 2018 года.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.